J’ai commencé à fumer jeune, à 14 ans. Je fumais 10 cigarettes par jour environ. J’ai arrêté de fumer à 39 ans, mon mari a arrêté en même temps que moi.C’était juste 2 ans avant de tomber malade, avant le diagnostic.
Maintenant, je fais plus attention à moi et à ce que je mange. J’ai du mal avec la viande rouge, ce qui n’était pas le cas avant. Pendant la chimio, j’avais un goût de métal dans la bouche, c’était compliqué de manger.Ne plus pouvoir manger, c’est vraiment bizarre comme sensation.
Aujourd’hui, j’ai envie de me sentir bien dans mon corps. Je marche et j’essaie de faire du vélo d’appartement tous les 2 jours. Ça vide la tête et ça fait du bien.
Je marche, j’ai un chien donc je le sors, j’ai aussi des séances de kiné pour la respiration. Je passe du temps avec les gens que j’aime. Je profite !
Je suis contente d’avoir cette année de répit, je ne m’ennuie pas du tout.